Экстремальная потеря веса

0 7

Экстремальная потеря веса

Многие из нас уже сыты по горло фантастическими историями похудения. Чему верить? Кто-то ест одну капусту, кто-то пьет один кефир, а знаменитости ко всему прочему по несколько часов проводят в спортзале. Однако экстремальное похудение матери-одиночки Чарити Пирс действительно удивительно!

Эта женщина была признана самой толстой в мире. Набрав 347 кг веса, госпожа Пирс решила, что так продолжаться больше не может. Ради своей дочери и молодого 22-летнего бойфренда героиня нашей истории решилась кардинально изменить свою жизнь.

Похудение Чарити Пирс

Экстремальная потеря веса

38-летняя американка из штата Айова страдала не только ожирением, но и лимфедемой. Из-за этой болезни в ее конечностях скапливалось так много жидкости, что левая нога распухла до невероятных размеров. Женщина даже не могла самостоятельно ходить!

Экстремальная потеря веса

Встретив возлюбленного Тони, госпожа Пирс твердо решила: к свадебному алтарю она пойдет своими ногами, в свадебном платье. Страшно сказать, но до похудения она даже не влезала в легковой автомобиль, а для аренды специальной машины понадобилось бы 5 000 долларов.

Экстремальная потеря веса

Во имя любви, ради своей дочери и из-за состояния здоровья Чарити Пирс решила принимать участие в программе TLC. Этот канал, рассчитанный на женскую аудиторию, показал миру уже много удивительных преображений. Однако всё было не так просто…

Участнице программы был необходим бандаж желудка. Врачи сказали, что для операции госпоже Пирс нужно скинуть 121 кг! Только при ее весе в 226 кг хирурги были согласны провести сложную операцию.

Экстремальная потеря веса

«Единственное, что спасет мою жизнь — желудочное шунтирование. Но я мать-одиночка с инвалидностью и мне не на кого рассчитывать, кроме себя», — сказала она тогда.

Процесс похудения состоял из резкого сокращения количества потребляемых калорий до 1200. Черити перешла на салаты и йогурты, в то время как раньше она съедала за день целый фуршетный стол: две пиццы, несколько бутербродов, пять пончиков, упаковку попкорна, две лазаньи, пачку чипсов и мороженое.

Экстремальная потеря веса

На данный момент госпожа Пирс скинула уже почти 200 кг, продолжает сидеть на диете и усердно заниматься. Ее вес составляет 160 кг, и эта самая громкая история о похудении за время TLC. Женщина находится под наблюдением у доктора Юнана Назардана. На следующей фотографии можно увидеть похудевшую Черити слева, справа — ее дочь.

Экстремальная потеря веса

Сейчас Чарити Пирс ни о чём не жалеет. Единственное, что ее беспокоит — состояние здоровья ее дочери. В свои 18 лет девушка набрала почти 180 кг! Свою роль сыграла наследственность и образ жизни. Надеемся, что все мечты госпожи Пирс осуществятся. Своим примером она вдохновила многих женщин изменить свою жизнь к лучшему.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два + двенадцать =