ЛАЙФХАКИ ДЛЯ МОЛОДОЙ ХОЗЯЙКИ. КАК ПРИГОТОВИТЬ БУЛЬОН

0 3

Для наваристого куриного бульона лучше брать целую курицу или же мясо на кости, а вот одного филе или грудки будет недостаточно.

Лучше не злоупотреблять ароматными специями, т.к. они перебивают естественный вкус и запах курицы.

Если в результате приготовления вы хотите получить вкусный бульон, то начинайте готовить мясо в холодной воде, а если вам нужно вкусное мясо — то его изначально следует забрасывать в кипяток.

В зависимости от того, как вы собираетесь в дальнейшем использовать куриный бульон — пить свежесваренным или готовить на его основе суп — в него добавляются целые или нарезанные овощи.

Чтобы приготовить куриный бульон, вам понадобится:
— Курица 1 шт
— Лук 1 шт
— 1 морковка
— 1 корень петрушки
— 1 корень сельдерея
— 2 лавровых листа
— Перец
— Горошек
— Соль.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 + восемнадцать =