Меню Тины Канделаки для поддержания формы

0 6

Меню Тины Канделаки для поддержания формы

Мы так часто равняемся на телеведущих и актрис в вопросах похудения не просто так. Всё потому, что они как никто знают, каково это, когда каждый килограмм на виду. А ведь все мы просто люди, которые любят вкусно поесть и при этом хорошо выглядеть. Возможно ли это? Судя по меню Тины Канделаки, да. И еще как!

Телезвезда грузинского происхождения так часто слышала вопросы о том, что она ест, чтобы всегда выглядеть сногсшибательно, что выпустила свою книгу об этом. В «PRO тело» женщина рассказала о секретах похудения, правильном образе жизни и своем рационе.

Что ест Тина Канделаки

Меню Тины Канделаки для поддержания формы

Тина Канделаки — мама двух детей, продюсер, телеведущая и общественный деятель. Она выглядит потрясающе в любом возрасте. В своей книге женщина рассказала, как ей удается сохранять стройность. Также она привела пример своего рациона и уделила ему целую главу.

Знаменитость делится с читателями: «Сталкиваясь с диетологами, я оказывалась в ситуации, когда невкусно ела и ждала, что похудею. Что начну есть вкусно, и это был замкнутый круг. Потому что я худела, поправлялась, поправлялась — худела, а сейчас я спокойно держу свой вес, потому что я наконец поняла, как нужно питаться».

Меню Тины Канделаки для поддержания формы

Основа питания звезды лежит в совмещении белковой пищи с растительной. Как правило, это много рыбы, свежих овощей и фруктов. Рацион разбавляется полезными жирами. Например, такими, которые содержатся в авокадо, — это любимая еда Тины.

Меню на день

Первый завтрак — запеканка из кабачков

Вам понадобится

  • 100 г кабачков
  • 1 яйцо
  • 50 мл молока
  • 30 г твердого сыра
  • 100 г творога
  • 10 г зелени
  • соль по вкусу

Меню Тины Канделаки для поддержания формы

Кабачки помойте, при желании очистите от кожуры, измельчите и перемешайте с творогом, солью и зеленью по вкусу. Залейте яйцом, взбитым с молоком, присыпьте натертым сыром и отправьте запекаться в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Второй завтрак — жюльен с рыбой

Вам понадобится

  • 150 г рыбного филе (желательно лососевых пород)
  • 30 г репчатого лука
  • 1 ч. л. подсолнечного масла
  • 15 г пшеничной муки
  • черный перец по вкусу
  • 80 мл молока
  • 50 г моцареллы
  • 10 г зелени

Меню Тины Канделаки для поддержания формы

Обжарьте лук в масле до полупрозрачности и смешайте с нарезанным филе. Посолите и поперчите смесь. Затем выложите ее в форму, залейте соусом бешамель, приготовленным из молока и муки, присыпьте сыром и выпекайте 20–30 минут при 180 градусах. При подаче украсьте зеленью.

Обед — киноа или булгур с овощами

Вам понадобится

  • 100 г крупы
  • 100 мл бульона
  • 20 г репчатого лука
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 20 г моркови
  • 50 г сладкого перца
  • 1 зубчик чеснока
  • 150 г овощей: помидоры, огурцы, спаржа, стручки фасоли.

Меню Тины Канделаки для поддержания формы

Отварите крупу в подсоленной воде. Затем прогрейте в масле на сковороде с овощами и раздавленным чесноком, посолите и поперчите по вкусу. Крупу и салат можно подавать вместе или раздельно.

Ужин — творожная запеканка с ягодами

Вам понадобится

  • 150 г творога
  • 5 г крахмала
  • 30 г ягод
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. ложка мёда

Творог взбейте с яйцом, крахмалом и мёдом, перемешайте с ягодами и выпекайте 30 минут при 180 градусах. Подавайте запеканку с 200 г очищенных яблок.

Меню Тины Канделаки для поддержания формы

Телеведущая убеждена в том, что питаться правильно — намного дешевле и доступнее, чем пустить свой рацион на самотек. Сама Тина не ест мясо уже 30 лет! Поэтому использует только растительное молоко, а в жюльене предпочитает красную рыбу. Вы можете заменить рыбу индюшачьим мясом или куриным филе. Надеемся, меню Тины Канделаки вдохновит вас на поиск новых полезных рецептов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать − двенадцать =